Schlagzeilen:

Sportleiter Mario Ströhlein war bester Starter des MSC Nordhalben

Nordhalben: Knapp 80 Starter gingen beim diesjährigen ADAC- Stausee Automobil-Slalom des Motorsportclubs (MSC) Nordhalben ins Rennen.

Mit Ausnahme einer einstündigen Regenunterbrechung, ging alles nach Plan über die „Bühne“. Dafür waren wieder zahlreiche Helfer an der Strecke notwendig. Von den Lokalmatadoren belegte Sportwart Mario Ströhlein mit seinen Audi 50 als bester Starter den 7. Platz in der Gruppe H und kam in der Gesamtwertung der fast 80 Teilnehmer auf dem 12. Platz. Gesamtsieger wurde Michael Götz vom MSC Scheßlitz mit seinen Opel Kadett C vor Stefan Schmitt vom MSC Pegnitz mit seinen BMW M3. Platz 3 belegte Robert Firsching vom AC Schweinfurt mit seine BMW 320is vor Ralph Zinsmeister vom RPM Racetec, ebenfalls auf BMW 320is. Bester Dame wurde Inge Scherzer vom MSC Pegnitz vor Nicole Hanika (PSC Bamberg) und der Vorjahressiegerin Ramona Mirwald-Schrüfer vom AC Bamberg. Die beste Platzierung als heimischer Fahrer erreichte MSC Vorsitzender Alexander Stey in der Disziplin Gleichmäßigkeit Oldtimer. Hier belegte er den 4. Platz, Mirko Köstner kam auf dem 7. Platz und Michael Wunder wurde 9. Gewonnen hat dem Wettbewerb Heiko Franz vom AMC Naila knapp vor Wolfgang Leitloff vom MSC Münchberg und Vorjahressieger Helmut Duwe vom MSC Coburg. mw